てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

能登の鮮魚を東京へ

2011年10月26日 | 能登牛

能登の鮮魚を東京へ
寺岡畜産のグループ企業に鮮魚部門があり
昨日は、さかな屋の一日です。



富来西海漁港で慣れない魚の仕入れ!!
「この100K全部買います!」



能登空港から航空便で、VIP待遇で送られます。



昼食は、てらおか風舎富来本店から徒歩30秒の割烹満升さんで、
能登の鮮魚をたっぷり使用した「しか丼」です!
(注1)志賀町は、能登丼のエリアに含まれていないので、
町単独で能登丼を参考にしています。
(注2)しか肉の事ではありません。



今朝の北国新聞に取り上げられました!
能登の活性化の為に
寺岡畜産グループは、走り続けます。
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