今日も暑かった~(/。\)
名古屋は真夏日でした~。
冷房の中にいるせいか、足がダルおも~。
マスクをしていると息が上がりやすく…
これからが思いやられますね~。
今日は昨日、梅ジャム用に実を取ったあとのシロップを使い、
炭酸を加えて梅ジュースを作りました。
黄色い梅は香りがフルーティーで、飲んで良し、香りもよし…
利用者はこの手作りジュースを美味しい!と、喜んで飲んでくださいます。
そんな声があるからこそ、遣り甲斐もあり、ついついろいろと作ってしまいます(^-^ゞ
梅の季節は終わったので、今度は…
じゃん!大石プラムです。
プラムやネクタリンは甘く飲みやすいシロップになります。
これからの時季は楽しみですo(^o^)o
明日はいよいよ月末です。
末締めの業務、頑張りま~す❗️
名古屋は真夏日でした~。
冷房の中にいるせいか、足がダルおも~。
マスクをしていると息が上がりやすく…
これからが思いやられますね~。
今日は昨日、梅ジャム用に実を取ったあとのシロップを使い、
炭酸を加えて梅ジュースを作りました。
黄色い梅は香りがフルーティーで、飲んで良し、香りもよし…
利用者はこの手作りジュースを美味しい!と、喜んで飲んでくださいます。
そんな声があるからこそ、遣り甲斐もあり、ついついろいろと作ってしまいます(^-^ゞ
梅の季節は終わったので、今度は…
じゃん!大石プラムです。
プラムやネクタリンは甘く飲みやすいシロップになります。
これからの時季は楽しみですo(^o^)o
明日はいよいよ月末です。
末締めの業務、頑張りま~す❗️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます