冬の頃より作り始めた「フグのフライ」も、作り置きが残り僅かで、終了次第しばらくメニューを休ませて頂きます。
なんか最近のブログは、○○を休みます、休止致します…みたいな休息宣言ばかりしているような気がします。
季節の変わり目なのです。
休む・止めるが先行して、その代わりのメニューがなかなか完成していないのです。
昨日も昼食時に1品試作・試食してみました、ダメでした、ですがダメ乍らに改良の余地を大いに残すメニューでした、今日あたり再度挑戦してみます。
それからもう1品、じつはこれはもう完成しているのです、「フグのフライ」の完売をみて公表する予定なのです。
もう少し…でも着実に季節の変わり目に対応しつつあるのです。
夏は目の前です。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
なんか最近のブログは、○○を休みます、休止致します…みたいな休息宣言ばかりしているような気がします。
季節の変わり目なのです。
休む・止めるが先行して、その代わりのメニューがなかなか完成していないのです。
昨日も昼食時に1品試作・試食してみました、ダメでした、ですがダメ乍らに改良の余地を大いに残すメニューでした、今日あたり再度挑戦してみます。
それからもう1品、じつはこれはもう完成しているのです、「フグのフライ」の完売をみて公表する予定なのです。
もう少し…でも着実に季節の変わり目に対応しつつあるのです。
夏は目の前です。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。