元:店主の独り言

ほんの些細なこと勝手気ままに書いてます

夏の2代表作!仕込み勢いづいてきたぞ!

2015-06-27 | Weblog
今、夏に向けて、ウチの季節代表メニューは、ジャンボレバー串カツとアブラガレイの立田揚げ!
どっちも結構仕込みに手間が掛かる面倒なメニューなんです、それだけに自信作でもある訳ですが!
この数日悪天候の影響もあるしご来客数は大不振…にもかかわらずこの2大メニューは売れてます!
さぁ、売れればまた次を作らなければならない…ちょっと憂鬱な気分、いやいやいろいろ考えますよ私だって。
ジャンボレバー串カツは、その串打ちに工夫を凝らしました、今までの半分の時間で大きさにバラツキも少なく安定して仕込むことが出来る様になりました。
アブラガレイの立田揚げは、仕込みの時間に限らず、ヒマを見つけて仕込みを進める…こうすれば時間を有効に使えます。
今とても効率よく時間を使えていると思います。
必要なのはあと1つだけ!
そうお客様が来て下さることです!
今日もなんだかあまり天気は良くない様子… でもみなさんのご来店を心よりお待ちしております!

本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!

本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。

※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。

本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!

ご宴会のご予約承ります!

ホームページ

メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする