2~3年前にも取り扱っていた、夏向きのメニューです!
仕込み完成致しました。
名前の通り、名前負けしない位ジャンボサイズです。
ジャンボってその表現自体がちょっとレトロな感じがしていいでしょ?
レバーは人によっては苦手な食材、だからお客様全員に気に入って頂ける訳ではないかもしれませんが、レバー好きの方にはたまらないメニュー!
コレ結構作るの大変なんです。
ただ大きく切って串に刺す…そう言うモンじゃないんです、ここからは企業秘密!ははは、ちなみに大串1本390円(税込)です!
もうすぐやってくる夏に、このジャンボレバー串カツをほおばる!
夏を絵に描いたような風景ですね!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
仕込み完成致しました。
名前の通り、名前負けしない位ジャンボサイズです。
ジャンボってその表現自体がちょっとレトロな感じがしていいでしょ?
レバーは人によっては苦手な食材、だからお客様全員に気に入って頂ける訳ではないかもしれませんが、レバー好きの方にはたまらないメニュー!
コレ結構作るの大変なんです。
ただ大きく切って串に刺す…そう言うモンじゃないんです、ここからは企業秘密!ははは、ちなみに大串1本390円(税込)です!
もうすぐやってくる夏に、このジャンボレバー串カツをほおばる!
夏を絵に描いたような風景ですね!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。