先日のフルーツグラノラのフローズンヨーグルトですが・・
思いっきり簡略して、LB81低糖タイプにグラノラを好みの量入れ、かき混ぜ2時間冷やすのみでやってます
(冷凍庫に入れてから1時間後に再度かき混ぜることはレシピ手順通り・・でないとカチンカチンに凍ってしまいます)
が、十分おいしいと自己満足...Hahaha
なんか見た目は冷凍グラタン?いや冷凍炒飯かぁ。
ほぼ毎日混ぜて冷やしています(笑)
➡️
先日のフルーツグラノラのフローズンヨーグルトですが・・
思いっきり簡略して、LB81低糖タイプにグラノラを好みの量入れ、かき混ぜ2時間冷やすのみでやってます
(冷凍庫に入れてから1時間後に再度かき混ぜることはレシピ手順通り・・でないとカチンカチンに凍ってしまいます)
が、十分おいしいと自己満足...Hahaha
なんか見た目は冷凍グラタン?いや冷凍炒飯かぁ。
ほぼ毎日混ぜて冷やしています(笑)
➡️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます