まずはスタッフの玉城君が卒業(おめでとうね~)保マスター&伊禮店長の二人で頑張ります。なので、月2~3回くらいは不定休のお休みをします。キープの有る方は300円(テーブルで)頂いてましたが、おひとり200円×人数を頂きます。一人で行く方は安くなります。料理のメニューは定番が増えました。
あ、生は発泡酒からオリオン生に変わりました。(イイね)
持ち込みOKはそのまま
やちむんの店内販売アリマス。
こちらは変わらずなソーメン。
なんとなく好い感じです。
席替え 全色市場店
和牛生レバー低温調理(写真は在庫少なくハーフ)これは美味い!
外席せんべろも人気あります。
お向には独り鍋の店がオープン。
波ぬ花で一休み。
一夜明け
吉野家 458円(税別)
雑用後 マック
アップルパイで火傷(苦笑い)
雑用後 サンエーへ
ミスド 担担麺572円(税別)と五目炒飯324円(税別)
ふたりで軽く食べました。美味しいです。
ピカチューが居るね。
本日のお買いものトータル2千9円。
よんでくれてありがとうございます