昨日に引き続き、お菓子作り
昨日の分は会社へも持って行きました。
材料は強力粉150g、塩、砂糖、粉シュガー、ドライフルーツ、卵、水、イースト菌、牛乳少々
粉を混ぜて、発酵させます。ベンチタイム20分のあと
生地が膨らんだら小さく丸めて、オーブンで焼きます。今回は10分
中まで火が通っていないといけないので、レンジで3分
粉シュガーをまぶして出来上がり
昨日に引き続き、お菓子作り
昨日の分は会社へも持って行きました。
材料は強力粉150g、塩、砂糖、粉シュガー、ドライフルーツ、卵、水、イースト菌、牛乳少々
粉を混ぜて、発酵させます。ベンチタイム20分のあと
生地が膨らんだら小さく丸めて、オーブンで焼きます。今回は10分
中まで火が通っていないといけないので、レンジで3分
粉シュガーをまぶして出来上がり