![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/10/b9a41865e8ea0bd8505bc9e6d8a971eb.jpg)
まだ、ゼラチンが残っているので今度はみかんゼリーを作りました。
ヤマナカで伊予柑と飾りのミントを買いました。
みかんは蓋にする上の部分をカットして、下の部分は中身を抜きます。
実はミキサーでかくはんしました。
鍋に入れ替えて温め、粗熱が取れたらゼリーの粉末5gを入れます。
固まれば完成です。
上にミントを添えます。
次は残っているミントでミントチョコを作ります。
ヤマナカで伊予柑と飾りのミントを買いました。
みかんは蓋にする上の部分をカットして、下の部分は中身を抜きます。
実はミキサーでかくはんしました。
鍋に入れ替えて温め、粗熱が取れたらゼリーの粉末5gを入れます。
固まれば完成です。
上にミントを添えます。
次は残っているミントでミントチョコを作ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます