りんごパン 2014-02-25 | 料理 りんごのパンを作ろうと思い、 りんご(サンふじ)を煮ました。 干しぶどうを入れました。 同時にパン生地を作っています。 一次発酵させています。 #手作り料理 « 油揚げ巻き | トップ | 真央ちゃんチャーハン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (mickey) 2014-02-28 01:07:47 りんごパン、とても美味しそうです~!!丸のまま、食べてみたいです(笑)mariさんのパン、いつもとても美味しそうですね。私も作ってみたいと思って、最近パン作りの本を買ってみました。でも、発酵や成形など、難しそうだなぁと思って読んでいます。 返信する mickeyさん (mari) 2014-02-28 03:16:48 mickeyさん、ありがとうございます。丸のまま、食べると相当カロリーが高いですよ(笑)褒めて下さってありがとうございます。ちゃんと習ったことは無いので、自己流です。簡単な炊飯器で作るパンはいかがですか?パン作りは発酵や成形など、結構手間はかかりますね。失敗もたまにあります。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
丸のまま、食べてみたいです(笑)
mariさんのパン、いつもとても美味しそうですね。
私も作ってみたいと思って、最近パン作りの本を買ってみました。
でも、発酵や成形など、難しそうだなぁと思って読んでいます。
丸のまま、食べると相当カロリーが高いですよ(笑)
褒めて下さってありがとうございます。
ちゃんと習ったことは無いので、自己流です。
簡単な炊飯器で作るパンはいかがですか?
パン作りは発酵や成形など、結構手間はかかりますね。
失敗もたまにあります。