※すみません。コメント欄がうまく機能していなくて、しばらくお待ちいただければ、幸いです。 今、コメントをいただいている方たちにお詫びいたします。ごめんなさいm(__)m
きょうの晩ごはん~ 昨日のトマトソースをつかって、考えました 豚もも薄切り肉6枚で こんな感じです
小麦粉まぶして、チーズをのせます
チーズの上に小松菜、レンジでほくほくにしたじゃがいも のせます
豚もも薄切り肉で巻いて巻いて~ 焼きます
昨日のトマトソースをどっと投入~ ぐつぐつ数分煮る、と
スライスチーズを2枚ほどちぎってのせて、いろどりとしてどう?ってことで 小松菜の葉をぱらっと
できあがり じゃがいものほくほくとチーズのまったりとで、まろやかな味。 大満足
めまぐるしいお天気の1日でした
職場の銀杏
↓ せっせと銀杏の実をひろう方がいらっしゃる とても熱心に
きいろのじゅうたんになっています
カメラを手放せない日々なのでした