ただ今スクールホリデー中の我が家。
みんなが交代でディナーを作ってくれています 🤗
上の写真は一昨日のレンのメニュー。

炒めたチキンをタコみたいなパンで包んで、ソース、チーズをかけてオーブンに。

美味しいエンチラーダ✨
昨日はグレッグ

ご飯の上に下味を付けて炒めたチキンにトマトソース。
カリフラワーとブロッコリーの上にはホワイトチーズソース✨
そして今夜は、

ナオの ✨ラザニア✨
手作りのトマトソースがたまらない 😋
そして、ドレッシングはもちろん、レタスまで自家製のシーザーサラダ✨
作っている時に、土のいい匂いがしてきて、

外を見ると、ナオが畑からコスレタス(レメインレタス)を取ってきた匂いだった 👍
みんなが交代でディナーを作ってくれています 🤗
上の写真は一昨日のレンのメニュー。

炒めたチキンをタコみたいなパンで包んで、ソース、チーズをかけてオーブンに。

美味しいエンチラーダ✨
昨日はグレッグ

ご飯の上に下味を付けて炒めたチキンにトマトソース。
カリフラワーとブロッコリーの上にはホワイトチーズソース✨
そして今夜は、

ナオの ✨ラザニア✨
手作りのトマトソースがたまらない 😋
そして、ドレッシングはもちろん、レタスまで自家製のシーザーサラダ✨
作っている時に、土のいい匂いがしてきて、

外を見ると、ナオが畑からコスレタス(レメインレタス)を取ってきた匂いだった 👍