一昨日の晩ご飯は、イタリアンチキンだった。
今日のランチは、いつものベーカリーで買ってきた☝️ハムとアボカドのパニーニ。
ナオと私が、必ずその翌日のお昼に作るのが☝️イタリアンチキンパスタ!
ニンニク、オレガノ、オリーブ、ベーコン(本当はパンチェッタを使うらしい)
そして、塩胡椒。
このソースがめっちゃパスタに合う 👍
こっちのレストランではありつけないけど、
じぶんで茹でれば、完璧なアルデンテ!
が最高
めっちゃ贅沢なランチです ✌️😋
そして、
今日のランチは、いつものベーカリーで買ってきた☝️ハムとアボカドのパニーニ。
ミルクはロングライフのフルクリームミルク。
常温保存で何ヶ月だったかなー?
とにかく、長持ちします ♪♪