こないだ作ったパンチェッタを使ってパスタ~♪
せっかくなので今夜はカルボナーラに初挑戦!
途中まではうまいこといってたのに…
卵液を入れた途端ダマダマに
ネットでレシピを読んでもらってた娘が
「もっと冷まさないかんかったんちゃうん?
」
次、気をつけます…
幸いダマダマになった部分は1/3程度。
味はとってもよかった


これもパンチェッタのおかげかと
は~、美味しかった
次は失敗のないよう頑張ります!


せっかくなので今夜はカルボナーラに初挑戦!

途中まではうまいこといってたのに…
卵液を入れた途端ダマダマに

ネットでレシピを読んでもらってた娘が
「もっと冷まさないかんかったんちゃうん?

次、気をつけます…

幸いダマダマになった部分は1/3程度。
味はとってもよかった



これもパンチェッタのおかげかと

は~、美味しかった

次は失敗のないよう頑張ります!

