今夜は東坡肉 2020-04-23 21:17:00 | 料理 昨日宣言した通り、今夜は東坡肉になりました煮込み3時間、蒸し1時間、下ごしらえその他入れて5時間!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧1.2kg、一瞬で無くなった(笑)なんとなくコツも分かってきたのでまた作ろうっと⬇️ポチッとしてもらえると励みになりますにほんブログ村 #トンポーロー #東坡肉 #晩御飯 #大皿料理 #みんなのブログ #献立 #豚バラ « チビッコ広場 | トップ | 絶不調… »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する