
11月1日朝食メニュー
黄な粉餅、カチョカヴァロ、ウインナ、焼きパプリカ、シシトウ、ゆで卵、果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、リンゴ、玄米茶、ホットコーヒー。

今朝は黄な粉餅、カチョカヴァロ(チーズ)、焼きパプリカ、ウインナ、シシトウ、ゆで卵で朝ごはん。
黄な粉餅は柔らかくした餅を砂糖、塩を混ぜた黄な粉に絡めました。
カチョカヴァロはスライスしたチーズをフライパンで焼いていただきました。

果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、リンゴ、
玄米茶、ホットコーヒー。
今日は子ども食堂の日、子供の要望でうどんにします。うどんにきのこと豚肉の汁にをかけていただきます。
またサツマイモがたくさんあるので、リンゴとレモン、干しブドウで煮つけます。
他にフルーツとチョコレート菓子にする予定です。美味しく食べてくれると嬉しいです。