
11月19日朝食メニュー
サツマイ入り食パントースト、ピクルス、ミニトマト、水餃子、果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、ゆずとリンゴのはちみつ漬け、緑茶、ホットコーヒー。

今朝はサツマイモいり食パントースト、ピクルス、ミニトマト、水餃子で朝ごはん。
サツマイモ入り食パンは初めて食べましたが、もちもちして美味しいです。

水餃子
いつまでも冷蔵庫に保存して食べないでいたので賞味期限が切れそうで、慌てて野菜を入れて食べました。
野菜は白菜、人参、ニラです。

果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルもシナモンヨーグルト、ゆずとリンゴのはちみつ漬け、
緑茶、ホットコーヒー。
今朝は雨が降っていましたが、今は止んで青空が見えてきました。
大子の方では紅葉も見頃とのこと、リンゴ狩りをしながら見に行きたいですね。
大子のリンゴは蜜入りで美味しいですね。