
11月29日朝食メニュー
生絞りオリーブ油付きトースト、コロッケ、ウインナ、バナナチーズ焼き、ブロッコリー&ミニトマト、果汁酵素入りスムージー、
ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、リンゴ&柿、緑茶、ホットコーヒー。

今朝は生絞りオリーブ油付きトースト、コロッケ、ウインナ、バナナチーズ焼き、ブロッコリー&ミニトマトで朝ごはん。
オリーブ油は血液循環に良いとのこと、心臓の疾患にも効果があるそうなので油はできるだけオリーブ油を使っています。
バナナをオリーブ油で焼いてチーズをのせて蒸し焼きしました。甘くて美味しいです。

果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、蜜入りリンゴ&柿、
緑茶、ホットコーヒー。
昨日、庭の柿が全部なくなっていることに気づき、驚きました。
2本柿の木がありますが、1個の柿も残ってないのです。
去年も全部なくなっていましたが、昼間留守にしている時に採っていったのでしょうか。
欲しいと言ってくださればいくらでも差し上げるのに、気分が悪いです。