
11月25日朝食メニュー
おにぎり、具たくさん味噌汁、目玉焼き、厚揚げ焼き、野菜サラダ、果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、リンゴ、緑茶、ホットコーヒー。

今朝はおにぎり、目玉焼き、野菜サラダ、厚揚げ焼き、具たくさん味噌汁で朝ごはん。
できるだけご飯を食べようと、今朝は梅干し入りおにぎりにしました。
味噌汁は具たくさんの野菜と豚肉を入れました。

具たくさん味噌汁
具はジャガイモ、サツマイモ、ニンジン、ゴボウ、白菜、大根、豚バラ肉です。
栄養満点の味噌汁です。

果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、リンゴ、
緑茶、ホットコーヒー。
昨夜、テレビで食の起源についてご飯を取り上げているのを見て、今朝はおにぎりにしました。
1食で茶わん1杯ぐらい食べるのが理想だそうです。できるだけ食生活にご飯を取り入れようと思います。