
5月4日朝食メニュー
鮭おにぎり、ごぼう煮、ピーナツ味噌、インゲン豆煮、摘果メロンしそ漬け、キュウリ&トマト&アスパラ、みそ汁、
はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミ黄な粉ヨーグルト、スイカ、緑茶、ホットコーヒー。

今朝は鮭おにぎり、ごぼう煮、ピーナツ味噌、インゲン豆煮、メロンしそ漬け、キュウリ&トマト&アスパラ、みそ汁で朝ごはん。
焼き鮭をたくさん入れたおにぎりとごぼうはきんぴら風に煮て、姉が作ってくれたピーナツ味噌、みそ汁で和食の朝ごはんです。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミ黄な粉ヨーグルト、スイカ、
緑茶、ホットコーヒー。
今朝は雨が降っています。雨の日は心がゆっくりします。庭木や草花も喜んでいる感じです。