
5月24日朝食メニュー
アボガドマヨ焼きチーズトースト、スナップエンドウ&パプリカ和え、ミニトマト、大黒豆、はちみつ入りスムージー、
ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミ黄な粉ヨーグルト、メロン&イチゴ、緑茶、ホットコーヒー。

今朝はアボガドマヨ焼きチーズトースト、スナップエンドウ&パプリカ和え、ミニトマト、大黒豆で朝ごはん。
アボガドマヨ焼きチーズトーストは、銀座に志皮の食パンで焼いているので美味しいです。
スナップエンドウとパプリカ和えはオリーブ油、醤油、砂糖、塩コショウ、すりごまで和えました。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミ黄な粉ヨーグルト、メロン&イチゴ、
緑茶、ホットコーヒー。
今朝は晴天で気持ち良い朝です。庭の草花も陽にあたって気持ちよさそうです。