
5月20日朝食メニュー
カツ丼、キュウリ塩漬け&大根皮めんつゆ漬け、白花&紫福豆、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、
野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミ黄な粉ヨーグルト、メロン、緑茶、ホットコーヒー。

今朝はカツ丼、キュウリ塩漬け&大根皮めんつゆ漬け、白花&紫福豆、みそ汁で朝ごはん。
夕食にカツを食べたのでその残りでカツ丼を作りました。カツが厚いので食べきれません。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルも黄な粉ヨーグルト、メロン、
緑茶、ホットコーヒー。

周りの植木をカットしていただきました。
今朝の裏庭です。白いシャクナゲと山ぼうしがきれいです。
山に白い帽子をかぶったみたいです。