有田町食生活改善推進協議会 三木会の研修会でした。
今回は薬膳料理 調理師の平川さんに講話をお願いしての調理でした。
ま・ご・わ・や・さ・し・い とキーワードで
季節の食材を多く使った
豆・ごま・わかめ・野菜・魚・きのこ・イモ類+発酵食品 + 適量のご飯 を
使うようにしましょうとの話でした。
三木会2024 10研修
.
有田町食生活改善推進協議会 三木会の研修会でした。
今回は薬膳料理 調理師の平川さんに講話をお願いしての調理でした。
ま・ご・わ・や・さ・し・い とキーワードで
季節の食材を多く使った
豆・ごま・わかめ・野菜・魚・きのこ・イモ類+発酵食品 + 適量のご飯 を
使うようにしましょうとの話でした。
三木会2024 10研修
.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます