昨日、摘みたてハーブを使って作ったお料理たちです。今回は狭い自宅キッチンで開催したので、殆ど私が作業をしました。(^^;
「簡単」がテーマなので味付けもオリーブオイルと自家製ハーブソルトがメインです。6名でテーブルと料理を囲んで楽しく過ごす事ができました。やはり講座は受けるスタンスが楽しめますね。@@
簡単お料理はどれもハーブがたっぷりです。ぜひFacebookも覗いてみて下さいね。
↓ アボカドのサラダボート!
↓ スズキのグリル焼き
↓ 牛肉ともりもりお野菜!
そして 暑かった夏が終わろうとしているこの時期はハーブがいい感じで育つんです。秋はハーブやスパイスを使ったクラフト作りが目白押し!とてもとても楽しみです。(^o^)
皆さまの参加をお待ちしています!!