いつも居酒屋ばっかり行っているので、たまにはレストランでも食事をしようと思って伊豆島田にあるイタリアレストラン「ドン・ボーノ」に行ってきました。
オープンの頃に来ましたが、久々です。日曜日でファミリーのお客が多いですね。
あいかわらず石焼カレーは人気メニューのようです。今回はデイナーセットで。
まずはタコのカルパッチョのサラダ
今日のパスタ、小松菜とイカのガーリック味のワイン風味
あさりの白ワイン蒸しです。
結局はビールと焼酎の水割りで楽しませていただきました。
ご馳走様でした。
いつも居酒屋ばっかり行っているので、たまにはレストランでも食事をしようと思って伊豆島田にあるイタリアレストラン「ドン・ボーノ」に行ってきました。
オープンの頃に来ましたが、久々です。日曜日でファミリーのお客が多いですね。
あいかわらず石焼カレーは人気メニューのようです。今回はデイナーセットで。
まずはタコのカルパッチョのサラダ
今日のパスタ、小松菜とイカのガーリック味のワイン風味
あさりの白ワイン蒸しです。
結局はビールと焼酎の水割りで楽しませていただきました。
ご馳走様でした。