久々居酒屋「温石」の新メニュー紹介です。
自家製のチャーシューがおいしいです。ネギたっぷりに野菜と食べると最高。自家製のちょっと甘めのたれがちょうどいいです。
あと、ちょっと珍味なのがいぶりがっこのチーズ添えです。
いぶったたくわんは、そのままだとちょっと土臭い味ですが、カマンベールチーズなどを添えるとこれがおいしい!! 高級イタリアンの感じです。
一度お試しあれ
久々居酒屋「温石」の新メニュー紹介です。
自家製のチャーシューがおいしいです。ネギたっぷりに野菜と食べると最高。自家製のちょっと甘めのたれがちょうどいいです。
あと、ちょっと珍味なのがいぶりがっこのチーズ添えです。
いぶったたくわんは、そのままだとちょっと土臭い味ですが、カマンベールチーズなどを添えるとこれがおいしい!! 高級イタリアンの感じです。
一度お試しあれ