またまた裾野駅前の福島ビル2階の居酒屋「柊」第2弾です。
カウンターは8席でゆったりとしてます。
これは
これです。魚の皮を焼いたものをぽん酢で
お造りも630円~ 今回は平目です。盛り付けがきれいですね。
焼きものは 鱈の西京焼き
ちょっとしたつまみに、小鯵の一夜干し焼きもいいですね。
座敷は基本的に2部屋あり、8人と4人の卓ですが、通しで使えば20人の宴会ができますよ。
右側が4人の部屋
ふぐもうなぎもありまっすよ。(大将はふぐの調理免許も持ってます)
蒸しもの:かぶら蒸しもおいしいです。中にはヒラメが入ってました。丁寧な仕事をしてますね。
大将は前には旅館の板長もやっていたそうです。
ご飯ものもありますよ。
天丼・・1000円 海鮮丼・・1000円 和牛時雨煮重・・1200円
居酒屋というより割烹ですが、値段もそんなに高くなくいいですよ。
落ち着いた雰囲気でゆったりとどうですか。
HIDEKI満足!!