テレビでも話題になっている塩麹。ス-パ-で買おうと思ったけど、なかったので知り合いの紹介で麹を手に入れて自家製でやってみました。
麹に塩とお水を入れて10日間くらい毎日かき混ぜればOKです
これはすぐれものです。生サラダでも朝漬けでも、なんでもちょっと添えると味がまろやかになります
是非お試しあれ!!
トマトに塩麹です。モロ塩より味に深みがでます
塩麹にHIDEKI感激です!!!
テレビでも話題になっている塩麹。ス-パ-で買おうと思ったけど、なかったので知り合いの紹介で麹を手に入れて自家製でやってみました。
麹に塩とお水を入れて10日間くらい毎日かき混ぜればOKです
これはすぐれものです。生サラダでも朝漬けでも、なんでもちょっと添えると味がまろやかになります
是非お試しあれ!!
トマトに塩麹です。モロ塩より味に深みがでます
塩麹にHIDEKI感激です!!!