今日は夜会議があったんですが、温石さんで珍しい貝が入ったということで、会議終了後に駆けつけてしまいました。
白貝!?(しらがい)ですか。ほんとに白いですね。
その横にあるのが。はまぐり大の「ボンビノス貝」。和名はないんですかね
焼きでもいいし、酒蒸しでもOKとのこと。
白貝を焼いて、ホンビノス貝は酒蒸しでいただきました。
やっぱり貝の出汁が最高ですね。 でもやっぱり・・岩ガキは生で
貝好きなHIDEKI感激です!!
今日は夜会議があったんですが、温石さんで珍しい貝が入ったということで、会議終了後に駆けつけてしまいました。
白貝!?(しらがい)ですか。ほんとに白いですね。
その横にあるのが。はまぐり大の「ボンビノス貝」。和名はないんですかね
焼きでもいいし、酒蒸しでもOKとのこと。
白貝を焼いて、ホンビノス貝は酒蒸しでいただきました。
やっぱり貝の出汁が最高ですね。 でもやっぱり・・岩ガキは生で
貝好きなHIDEKI感激です!!