年末にあまり行けなかったけど忘れてはいけないのが、裾野駅前の割烹料理 四季彩「柊」さんです。
やっと年始挨拶に行ってきました。
まずは先付から、やっぱり季節感があっていいですね。
ホタテのサラダです。丸いお皿じゃなく、細長いのがまたいいですね
あんこうの肝もいただきました。大人の味ですね。
普段居酒屋では味わえない食材がいっぱいです
ふぐ皮のサラダもありました。
当然お造りもきれいで食欲もそそります
三種の珍味は最初に頼むにはいいですよ
あと自家製のからすみもいただきました。ほんとに贅沢な感じです。最後に甘味もいただきました。
久々に「柊」にHIDEKI感激です!! (最低月に1回は来たいですね。値段も手ごろです)