北海道富良野の手作りプリンをお取り寄せ。
「秘境飯」。
なんだか、そんな感じの番組で堂々1位になったていた商品。
タレントが東京から何時間という秘境を訪ねて食べ歩くという番組。
富良野は何時間だったかなぁ、公共交通機関しか使ってはいけないというルールだった気がする・・・・
そんな番組の話を酒席でしたら、お相手は富良野出身だったのよね。
番組では何ヶ月も待つとのことだったけど、1ヶ月程度で入手可とのことで、早速お願いしちゃった。
1日に焼ける数は18個なんだって。
水曜日に到着。

でかい

普段食するプリンとは異なり、実に濃厚なお味
消費期限は1週間。
時間の経過とともに違う味が楽しめるという。
また、搾ったままの牛の乳を使っているので、季節によっても味が変わるのだとか。
連休前半までは楽しめそうだ



「秘境飯」。
なんだか、そんな感じの番組で堂々1位になったていた商品。
タレントが東京から何時間という秘境を訪ねて食べ歩くという番組。
富良野は何時間だったかなぁ、公共交通機関しか使ってはいけないというルールだった気がする・・・・
そんな番組の話を酒席でしたら、お相手は富良野出身だったのよね。
番組では何ヶ月も待つとのことだったけど、1ヶ月程度で入手可とのことで、早速お願いしちゃった。
1日に焼ける数は18個なんだって。
水曜日に到着。

でかい


普段食するプリンとは異なり、実に濃厚なお味

消費期限は1週間。
時間の経過とともに違う味が楽しめるという。
また、搾ったままの牛の乳を使っているので、季節によっても味が変わるのだとか。
連休前半までは楽しめそうだ



