悩んだあげく、今日のバンゴハンは “カレーシチュー” ?になりました。
スープを半分に分けて、ハヤシライスのルーを一かけ…二かけ…あっ、足りない(^^ゞ
カレールーを一かけ…二かけ…うーん、トロミが少ない(^^ゞ
小麦粉を牛乳で溶いて、ケチャップとソースを加え、鍋に入れて混ぜ混ぜ…
いいかな?
なんか寂しいので、メンチカツを揚げて添えました。
まぁ、なんだかよく解らないけど、好評だったのでよしとしましょう(*^^*)
スープを半分に分けて、ハヤシライスのルーを一かけ…二かけ…あっ、足りない(^^ゞ
カレールーを一かけ…二かけ…うーん、トロミが少ない(^^ゞ
小麦粉を牛乳で溶いて、ケチャップとソースを加え、鍋に入れて混ぜ混ぜ…
いいかな?
なんか寂しいので、メンチカツを揚げて添えました。
まぁ、なんだかよく解らないけど、好評だったのでよしとしましょう(*^^*)