いつ作ったのか忘れたが、パセリのジェノバ風。
「パセリはきれいの宝庫」というタイトルにひかれて、天の声が「作れ!」と指令を出したのは覚えている。
パセリをあらい、頭だけをとる。
芯は残った。ブーケガルニでいつか使おう。
チーズを切る。にんにくも切る。
フードプロセッサにかける。
がんがんかける。
容器にうつす。
2週間もつらしい。
魚介を用意。
パスタをゆでる。
湯切りする。
さっきのソースとあえる。
きれいだ。緑がすごくきれいだ!!!
「パセリはきれいの宝庫」というタイトルにひかれて、天の声が「作れ!」と指令を出したのは覚えている。
パセリをあらい、頭だけをとる。
芯は残った。ブーケガルニでいつか使おう。
チーズを切る。にんにくも切る。
フードプロセッサにかける。
がんがんかける。
容器にうつす。
2週間もつらしい。
魚介を用意。
パスタをゆでる。
湯切りする。
さっきのソースとあえる。
きれいだ。緑がすごくきれいだ!!!