るーの愛犬とのんびり生活

犬と飼い主の生活を気ままに載せます。

ふわふわパン

2010年02月20日 17時43分39秒 | パン


18日ふわふわパンを焼きました。



ころころパンの時よりリッチな生地で。
コンデンスミルクと牛乳が加わります。



室温30分で1次発酵後、6個に丸めて10分ベンチタイム、丸めなおして2次発酵(室温30分)後、焼き上げます。
ころころパンより時間がかかるけれども、ふっわふわのパンが出来上がりました。

 ←今日もポチッと応援お願いします
またよろしくお願いいたします

↑お忙しいところお願いします

最近ゴルフを始めた方、情報交換しませんか?

おねえちゃん、20日(土)ハワイから帰ってきました
家へのお土産はマカデミアナッツのみ
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする