老舗のお蕎麦屋さん(滅多に行かない、行けない)から立ち食いやインスタントまで
インスタントは妙に生タイプの液体スープよりも、粉っぽくて
インスタントでっせ~
ってヤツが良い
そして
和田氏のブログ見てたら千とせの肉吸い食べたくなった
関西ツアーで連れてってもらったのだ
因みに、天ぷら蕎麦のお蕎麦抜きは天吸い
蕎麦はせいろ
おつゆは天吸い
と別々に食べたいのはわがままだろうか
君よ
お腹空いたな
了
インスタントは妙に生タイプの液体スープよりも、粉っぽくて
インスタントでっせ~
ってヤツが良い
そして
和田氏のブログ見てたら千とせの肉吸い食べたくなった
関西ツアーで連れてってもらったのだ
因みに、天ぷら蕎麦のお蕎麦抜きは天吸い
蕎麦はせいろ
おつゆは天吸い
と別々に食べたいのはわがままだろうか
君よ
お腹空いたな
了