ガス炊飯器が5台
本日もフル稼働、1升炊きの炊飯器が3台・2升炊きが2台
今日はこの5台が約4回転くらいしてます。
1.常に炊きたてのご飯が提供したいので小さいのが5台
2.美味しいご飯を炊くためガス炊飯器
3.腹八分目じゃないけれど、常に八分目の量で炊きます
4.水にもこだわり、赤花の志水柿の名水使用
今ではご飯が間に合わないと言うことはなくなりましたが、
思い出してもびっくりしますが、開店当初は1升炊きの炊飯器で
八合づつたった2台で炊いていました。
今考えるとむちゃくちゃ
素人の私が炊きたてのご飯を出したいと言う想いから始めました
スタッフの皆さんが良くこれに答えてもらえたと今更ながら関心します。
色々なマスコミに取り上げて頂きました。
350円の卵かけご飯で、卵はいくつでもどうぞ
卵と米作り農家の直営・至ってシンプル
お客さんの何処をどう刺激したのかは、よく分かりません。
でも、判っていること。
それは、たかが「たまごかけごはん」を遠い所からわざわざ来てもらってること
寒いのに狭い駐車場で長い間待っていただいていること
この事を真摯に受け止め、美味しかったよ
又、友達連れて来るからね
言ってもらえるよう頑張ります。
本日もフル稼働、1升炊きの炊飯器が3台・2升炊きが2台
今日はこの5台が約4回転くらいしてます。
1.常に炊きたてのご飯が提供したいので小さいのが5台
2.美味しいご飯を炊くためガス炊飯器
3.腹八分目じゃないけれど、常に八分目の量で炊きます
4.水にもこだわり、赤花の志水柿の名水使用
今ではご飯が間に合わないと言うことはなくなりましたが、
思い出してもびっくりしますが、開店当初は1升炊きの炊飯器で
八合づつたった2台で炊いていました。
今考えるとむちゃくちゃ
素人の私が炊きたてのご飯を出したいと言う想いから始めました
スタッフの皆さんが良くこれに答えてもらえたと今更ながら関心します。
色々なマスコミに取り上げて頂きました。
350円の卵かけご飯で、卵はいくつでもどうぞ
卵と米作り農家の直営・至ってシンプル
お客さんの何処をどう刺激したのかは、よく分かりません。
でも、判っていること。
それは、たかが「たまごかけごはん」を遠い所からわざわざ来てもらってること
寒いのに狭い駐車場で長い間待っていただいていること
この事を真摯に受け止め、美味しかったよ
又、友達連れて来るからね
言ってもらえるよう頑張ります。