という訳で・・・
木曜だったんだけど・・・ 川又さんを・・・外す!(爆)
そういう事もあるみたいです!(笑)
で、その帰り道・・・ こちらへ・・・ 久し振りです!
おっと! ピカってしまってました!
保険でもう一枚撮っておいていかったです!
で、この日は・・・ これを一発!
太麺 ゼロ発進なので・・・ 時間は結構掛かる感じ。
登場~!
むっつり むらむら! いいですねぇ~!
この麺がマグマのように湧き出てくるかの如く! いい景色だぁ! 大盛無料だし!
麺はツルッとしてムチッとしたぽんぽこした麺。 質感はそういう感じ。
ここんちの特徴である固形ティッシュな脂は・・・ 麺の波間に追いやられてる風景。(爆)
写真より・・・ イメージとして塩醤油側の色、味わい。
強いデジル感ではないけど、これも燕の一つの文化のカタチ♪ いいんじゃないでしょうか?
チャースーはバラタイプ。 スープとの「しょみ」で食らう!(笑)
メンマは細めでコリコリ♪ ムチッとした麺、コリッとしたメンマ
そのコントラストを楽しむ! そんな訳でご馳走様でした。。。
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