H15-K47028
15208-01B02
PL-0350
416A C-B PT2100B
週末、仕事の合間にちっと天気が良かったのでこちらまで・・・(笑)
もう、週末に来てあれば頼まずにはいられないギョーザと中華を注文♪(爆)
はぁぁぁぁぁ~
落ち着くのさ単純にぃぃぃぃ~(笑)
ふぅぅぅぅぅ~
有り難いのさ・・・ にーごーがぁぁぁ・・・(笑)
前から気がついてたんだけど・・・
チャースーが・・・ 異常に・・・ 美味い!(爆)
ずーっと、どう表現すると的確・文章的に正解って考えてたんだけど・・・
牛肉で言えば!(何故牛を持ち出す?)
ヒレではなくサーロイン的な!(かえって判りにくいか?)(激爆)
そういう美味さ!(笑)
明らかに見た目赤身にサシなんて入ってるはずもないんだけど・・・
噛むと、じわぁぁ~ってそういう成分を感じて旨味が口の中に広がる。
それはマジック? どういう手法でそこまでの味を得ているのか判らないけど
これは今後の研究テーマして、大きな課題と思ってます!(何になりたいの? 俺?)
今は無き、長岡の七福の至宝のチャースーに並ぶのではないか疑惑!
重箱の隅を突くような美味さ探し・・・ 是非!(笑) そんな訳でご馳走様でした。。。
以前の記事 ↓
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/0c2f75e325b367e44ceb97163ba0ca6c
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/bd678426d851dc2f258b34ee9b6ddd8c
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/2d82ce366b0180bd47b3d6409b071e0b
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/406856b6e2f8e4539803aa20993cb120
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/686010ec7079d8a5b8129c135d825aa5
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/632279bb50fef965f30f11c1118c090e
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/d4810bcda538590ec426bc5cca592e60
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/4c4fbe1d43b044e7b70bfe5edf2e45d6
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/e0263c2ef8f61d7fd8d4a6304b167ea0
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/7b5d392125520259406c96dc705edb9f