新しい店舗になってから初めてお邪魔しました。
という事らしい。
ちっと見にくいけど・・・
前の人がプッスした左から1列め、
上から2段めの鳥(プッスボタンに準拠)だし醤油を・・・つられてプッス♪(爆)(ノンポリ)
あと・・・俺らしさのために大盛もプッス♪
待ってる間・・・
この懐かしい・・・帳簿用?の紐のバインダー(小)を・・・気に入る♪(爆)
箸もいい箸のようだ。(笑)
少し時間が掛かり気味な感じで登場。
どうだぁっ!って路線の大盛感ではないけど・・・
食い終わってみれば、立派な大盛感。おじさん納得。
行ってみるとぉ・・・
甘さに頼らないスッキリとしながらもピシッと筋の通った味わい。
醤油感としては抑え目。
ドツッと鳥が押してくるか?というとそうではなく・・・ その辺の線引きは上手な感じ。
この黒いの何だ?と丼のヘリにいた黒いのを口にしてみると・・・
「焦がしネギ」のようだが・・・ これは・・・もう焦げを通り越して・・・炭だね!(爆)
炭化してます!(笑) 仕上げの際に香味油をピヤァ~♪って掛けてらったけど・・・
その中にいたと思われるもの。普通外すと思われるこの物体を入れてしまうあたり・・・
余裕というか遊びというかを感じて・・・ えぇね!(激爆)
一般的な料理の場合、ここまでしてしまうと破綻と思うけど・・・
そこまでしてるからこそ出る香り・スモーキーなムードが確かにお汁から感じられて面白い。
ある意味、帰る車の中でも、そのフレーバーを唇から感じるかも?(笑)
若ぇ人がこういうチャレンジするの・・・ おじさん大好き♪(爆)
麺は細麺でシコシコ感が優秀。 きちんと茹でてのシコシコ♪
ずばばばぁ~!って食っても、「おっ?まだあるいや!」感が素敵!(笑)
レアなチャースーが・・・ これはもう・・・チャースーじゃないね?(俺の中では)
フォークとナイフで醤油とマヨネーズで食べたくなる。(激爆)
ぐれぇ~ 肉料理としての存在感まで届いてしまってる。そういった印象♪
メンマはしっとりとアメ色に仕上げれてていい味わい。
厨房と客席がおよそフィフティー/フィフティーだったりして・・・ その辺もなんか面白かったな!(笑)
若さ溢れる一杯に感動♪ そんな訳でご馳走様でした。。。
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