![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/d2/89d9aea489702d5f148826fe54e1fa89.jpg)
秋も深まってまいりました。
今年の秋のディナーイベントは、厨房スタッフによる新作メニューです。
メニューは8月から準備を初めて、気合が入っています!!
《メニュー》
食前酒
ラフランスのリキュール
前菜3種
秋刀魚のマリネ
サーモンと無花果
蕪の胡麻クリーム添え
薩摩芋と人参のポタージュ
トマトとツナのサラダパスタ
3種肉と秋の実のテリーヌ
パン2種
スペシャルロール
レーズンロール
デザート
パパイヤのゼリー寄せ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/de/a568df734256959bfd00a616df9daa4f.jpg)
メインディッシュの3種肉のテリーヌは、
牛肉・豚肉・鶏肉を使用し、調理師の伊東が
考えて作りました。
皆様からご意見もたくさんいただき、ありがとうございました。
更に今後のメニュー活動に励んでいきたいと思います。
今後とも皆様からのご意見、よろしくお願い致します。
今年の秋のディナーイベントは、厨房スタッフによる新作メニューです。
メニューは8月から準備を初めて、気合が入っています!!
《メニュー》
食前酒
ラフランスのリキュール
前菜3種
秋刀魚のマリネ
サーモンと無花果
蕪の胡麻クリーム添え
薩摩芋と人参のポタージュ
トマトとツナのサラダパスタ
3種肉と秋の実のテリーヌ
パン2種
スペシャルロール
レーズンロール
デザート
パパイヤのゼリー寄せ
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メインディッシュの3種肉のテリーヌは、
牛肉・豚肉・鶏肉を使用し、調理師の伊東が
考えて作りました。
皆様からご意見もたくさんいただき、ありがとうございました。
更に今後のメニュー活動に励んでいきたいと思います。
今後とも皆様からのご意見、よろしくお願い致します。
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