・ぶりのソテー バルサミコソース
・焼きシイタケ、ねぎ、いんげん
・ホタテのカラフルサラダ(パプリカ、きゅうり、スプラウト、トマトドレッシング)
・甘エビお刺身
・アスパラクリームスープ
・ごはん
シーフード満載のごはんです。
肉厚のぶりは、塩コショウ、粉を軽くはたいてオリーブオイルでソテーしました。
ぶりを取りだした後のフライパンでバルサミコ、バターをかるくじゅわっと言わしてソースに。
先に付け合わせの野菜も焼いておいて~。
後はおいしそうやった、甘エビと、うちの大好きなほたてで軽く一品。
ごはんやったけど、パンにもばっちりやろうなーって感じのごはんでした。
ほんま寒くなってきたね!
冬のコートついに登場。
っていうか、このコート何年着てるんやろう・・・。
毎年、ほしい、欲しい!って言うてるけど、なかなか巡り合えず毎年コレを着てるな。
色が最初に買った時と明らかに違うような気がする。
でも今年もまだ巡り合えてへんからコレを着るんやろうか・・・。
ほんま値打ちやわ。コレは。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます