・牛肩ロースステーキ 粒マスタードソース &ポテト
・シーフードサラダ(えび、タコ、ベビーリーフ、グリーンリーフ、ゆで卵、トマト)
・パン
コストコの牛肩塊をゲットして、トリミングして焼きました!
焼いた後、お肉を休ませている間にフライパンに残った肉汁にバター、粒マスタード、ちょっとしょうゆを垂らして煮詰めてソースに。
こんな分厚い肉焼くことなんてあんまりないし、どんだけ焼いていいもんやら・・・?
なかなかうまいこと焼けました!生っぽくても大丈夫!たぶん!!!
あとは、もりもりサラダ。
コストコのベビーリーフはめっちゃようさん入ってるしお買い得な気がしてついつい買ってしまう。
やわらかいから痛むのも早いので大量に食べるんやけどね。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます