・生姜蒸し鶏(ブロッコリー、スナップエンドウ、トマト)
・牛肉とキャベツの丼
・貝柱とカニの中華卵スープ
生姜をこれでもかってまぶした鶏肉を蒸して、ポン酢でいただきました。
まーぼーさんはマヨもぶちゅっと。
生姜の風味がええ感じやったわー。
うちは、もりもりサラダも足してメイン。
まーぼーさんには間違いのない味付け肉をキャベツ、パプリカと一緒に炒めて丼に。
すんごい勢いでがっつく。
ちゃんと噛めよー!!!
・生姜蒸し鶏(ブロッコリー、スナップエンドウ、トマト)
・牛肉とキャベツの丼
・貝柱とカニの中華卵スープ
生姜をこれでもかってまぶした鶏肉を蒸して、ポン酢でいただきました。
まーぼーさんはマヨもぶちゅっと。
生姜の風味がええ感じやったわー。
うちは、もりもりサラダも足してメイン。
まーぼーさんには間違いのない味付け肉をキャベツ、パプリカと一緒に炒めて丼に。
すんごい勢いでがっつく。
ちゃんと噛めよー!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます