・鶏手羽元の白ワインビネガー煮込み(ベーコン、セロリ、玉ねぎ、パプリカ、粒マスタード、ケイパー)
・ホタルイカのサラダ バルサミコグレース(ベビーリーフ、スプラウト、松の実、ミディトマト、海草ぷちぷち)
・オリーブ
・パン
ほろっと煮込んだ鶏手羽元。
久しぶりやったけど、やっぱりおいしかった♪
軟骨までむしゃぶりついて食べました。
粒マスタードの酸味がいい感じやったわ。
ぷりぷりのホタルイカもそろそろ終わりの時期かなー。
今日もめっちゃいい天気やね!
窓を全開にしていい気持ち。
湿気も少ないしからっとしてていい季節やわ。
ビールが旨い!!
まぁ、これは一年中ですが、やっぱり寒い時よりはうまいような気が・・・。
まーぼーさん。
夜勤中やねん。
お昼くらいに帰ってきてまた夕方から大阪に行かはる予定やってん。
そやのに、仕事が終わらへんくて、どうも帰って来れへんそうやねんて。
仕事場で仮眠してまた仕事。
体大丈夫・・・とちゃうわな。
さっき電話したら「死にそー・・・」って言うてはったわ。
はー・・・。心配。