
・砂肝赤ワイン煮サラダ(レタス、水菜)
・秋鮭とほうれん草のキッシュ(+チーズたっぷり)
・スモークサーモン
・クリームチーズ、バター
・コーンスープ
・パン
赤ワインとトマトで煮込んだ砂肝、コクがあってサラダと一緒にわしわしと食べるとおいしかったー!!!
パンもお酒もすすむ感じでしたわい♪
まーぼーのご要望で、キッシュにはたっぷりとチーズをのっけて、トースターで温めていただきました。
さーて。
仕事も研修が終わって今日からほんまに開始です。
研修でいろいろと勉強したことを、がんばってしていかなあかんな。
最初は大変やろうけど、がんばらな!!!
ドキドキでございます。。。
たまには止まらんとあきませんねー・・・。
秋鮭とほうれん草のキッシュ
スモークサーモン
素晴らしい料理 お酒が進みますね