・豚肉とキャベツのミルフィーユ ガーリックトマトソース
・野菜の冷製ポタージュ
・柚子豆腐 塩&オリーブオイル
・ごはん
フライパンに、豚肉、キャベツ、粒マスタード、豚肉、キャベツ、粒マスタードの順番に、少し小麦粉を振りながら重ねて蓋をしてじっくりと両面焼きます。
とろっとなったキャベツには豚肉のうまみも染み込んで、粒マスタードがいいアクセントになってます。
豚肉を焼いた後のフライパンに少しオリーブオイルを入れて、ガーリックパウダー、プチトマトを切ったもの、バルサミコを入れて少し煮つめる感じでソースに。
最後にぱらりとパセリで色合いもキレイ。
フライパンひとつでお手軽メインでした。
只今バイト中。
9時5時半の普通の仕事時間。
現在夜勤のまーぼーとはほんまにすれ違いやねー。
仕事に行かはるときに会うくらい。
お互いがんばろー!
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