・Lapin ウサギと野菜煮込み
・メロン
・アンチョビ詰めオリーブ
・ポワラーヌの田舎パン
イギリス旅行記ちょっと休憩しておうちごはん。
さちこが来た時に買ったラパンを冷凍しておいた。それを解凍して煮込み料理。
Cuisinier Yasushiにこれまたアイディアをいただいた。
ラパンの旨みと野菜の旨みが合わさっていい感じ♪
この日、鍋に投入した野菜。
巨大ズッキーニ×2
巨大ナス×1
トマト×2
にんじん×4
セロリ×1株
パプリカ×2
たまねぎ×2
ようさんできたなぁ~なんて思ってたけど、この夜と次の昼、それに卵落として食べたら2回で無くなってしもうた・・・。
どんだけ食べるねん!?!?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます