・カレイの煮付け
・紅芯大根とじゃこの酢の物
・つみれの澄まし汁
・ごはん
紅芯大根、めっちゃキレイ!
なんか南国の果物にありそうな色合いやなーとか思いつつ。
煮付けは、名の通り、煮汁につけていただきます。
身がふっくらしてておいしかった。
なんか忙しいぞー!!!
ばたばたと毎日過ぎて行きます。
だんだんと日が長くなってきてるなー。
朝も明るくなるん早くなってきたし、仕事の休憩中にふと外見たら、前まで真っ暗やった時間がまだ明るかったり。
もうすぐ春かなー♪(いや、それはまだ早いか・・・。)
・カレイの煮付け
・紅芯大根とじゃこの酢の物
・つみれの澄まし汁
・ごはん
紅芯大根、めっちゃキレイ!
なんか南国の果物にありそうな色合いやなーとか思いつつ。
煮付けは、名の通り、煮汁につけていただきます。
身がふっくらしてておいしかった。
なんか忙しいぞー!!!
ばたばたと毎日過ぎて行きます。
だんだんと日が長くなってきてるなー。
朝も明るくなるん早くなってきたし、仕事の休憩中にふと外見たら、前まで真っ暗やった時間がまだ明るかったり。
もうすぐ春かなー♪(いや、それはまだ早いか・・・。)
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