・おでん(大根、人参、じゃがいも、ちくわ、ごぼ天、三色串、牛スジ、鶏手羽元、鶏もも肉、こんにゃく、糸こん、ごぼう、巾着モチ、たまご)
・しいたけのネギ焼き
・冷ややっこ
・ごはん
こんなにたくさんの種類のおでんを作れるのはおかんですわい。
二人ぶんでこんなに仕込んだらいったい何日間食べ続けることになるのやら・・・。
やっぱりうちは大根がすきー!!!
味のしゅみまくったんはたまりまへんわい!
ごちそうさまでした。
ふぃー!
新しい事を覚えるってのは大変やね。
なんか肩こっちゃって頭痛くなってきたわい。
昨日は爆睡でした。
毎日爆睡か・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます