Montluconからのお持ち帰りたち。
Brioche,Pate a la viande,Pompe aux gratin。 Pate a la viandeをカットしてみるとこんなん。
Tonio秘密のレシピで味付けされたお肉が入ったパイ。
まーぼー、これ大好き。
早速パリに帰った日の晩ごはんに。
ブリオッシュは翌日の朝ごはん。
ごちそうさまでした!
最新の画像[もっと見る]
-
あさごはん(5/18) 11年前
-
ばんごはん(5/17) 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
是非Pate a la viandeというものを
食べてみたいっ!
中身のお肉は何味???